диалоги

Сафонов: «Федун не уйдёт»

Алексей Сафонов

Известный футбольный агент Алексей Сафонов в интервью телерадиокомпании ТНВ дал расклад о федунизме-популизме:

— Кстати, может так получиться, что Федун «наиграется» и бросит «Спартак», если команда не выйдет в Лигу Европы?

— Да никуда он не уйдет. Все заявления насчет передачи команды болельщикам — чистой воды популизм. Основная задача Федуна в «Спартаке» — это контроль за Тушино. Сколько бы он не потратил на клуб, все равно останется в плюсе. Не секрет, что детскую школу «Спартака» хотят перевезти в Тарасовку, а историческую «родину» в Сокольниках отдать под элитные дома.

Читать интервью на сайте tnv.ru:
«В «Спартаке» только ленивый не сосет деньги Федуна»

Дата в диалоги Оставить комментарий

Сироп: «Убежать из драки нельзя»

Беседа издания The Village с одним из создателей Flint’s Crew Вадимом Сидоровым.
Прочитать полностью

Дата в диалоги Оставить комментарий

Аркадий Слон: «Я всегда дрался за родной клуб, и до *****, в какой группировке состою»

Издание The Village пообщалось с футбольным хулиганом под псевдонимом Аркадий Слон. 27 лет, фанат «Спартака» с 2002 года.
Прочитать полностью

Дата в диалоги Оставить комментарий

Лев: Фанат против всех

«Фанат — он радикален. Он видит все в одном цвете, он против всех. Он против системы, руководства клуба и так далее. Он за своих людей, он за идею клуба, за который он болеет».


Прочитать интервью полностью на Фанатике

Дата в диалоги Оставить комментарий

Редактор польского фанзина: «Деление на ультрас и хулиганов губительно для стиля»

Фрагмент интервью с основателем польского фанзина To My Kibice, в котором Пётр Явор (ГКС Белхатув) откровенно высказался на тему польского фанатизма:

«Польские фаны «пухнут» от гордости и часто считают себя самыми лучшими. Парадокс по-моему в том, что хоть мы и развиты очень по-фанатски как страна — мы не очень хороший пример для других. Почему?
Прочитать полностью

Дата в диалоги Оставить комментарий

Фанат «Леха»: «Хулиганы у нас всегда поддерживают команду, будь то домашний матч или выезд»

686b6073e4_13Фрагмент из интервью представителя движа познаньского «Леха»:

— Хулиганы у нас всегда поддерживают команду, будь то домашний матч или выезд. Конечно, на условную «Термалику Брук-Бет» (Нетеча) дома не собирается тот состав, что подтягивается на матч с врагами, будь то «Рух», «Легия» или «Лехия», это и понятно. Матч без фанатов гостей весьма однотипен. С одной стороны, конечно же, команду надо поддерживать всегда. С другой стороны наверное каждый понимает, каков градус в условном матче «Спартак»–«Амкар» и какой, например, в матчах «Спартака» с «зенитом» и «цска». Что касается выездов, особенно если говорить о низших лигах, то там вообще нет такого, что хулиганы не ходят на матчи. Прочитать полностью

Дата в диалоги 2 комментария

«Гашек» про мясной движ: «гниль полнейшая»

277В интервью сайту The Spirit Of Old School вокалист группы Clown’sball поделился своим мнением про ситуацию в красно-белом движении:

«Петь никто не умеет, а для меня это всегда самым главным было, перфоманс дело второе. Идей ни у кого практически не осталось. Развесы какие-то нелепые периодически появляются с этой Новороссией, прибавить туда еще дележ бабла, разборы между своими, интриги — гниль полнейшая. Вместо того, чтобы команду гнобить и руководство, они поддержку какую дешевую мутят, хотя вся лига видит, что это не команда, а недоразумение какое то. Околофутбол иногда радует, периодически проходят грамотные вещи. И неизвестно чего ждать к чемпионату мира 2018, хорошего точно нет. Это я говорю только про мясо, в других клубах, думаю ситуация не лучше.»

Также музыкант отметил, что в этом году группа может выпустить новый альбом.

Дата в диалоги Оставить комментарий